sábado, 5 de septiembre de 2009

CURSO DE CHACINADOS Y EMBUTIDOS

Desde el pasado miércoles y hasta este viernes se realiza en esta ciudad un importante curso teórico-práctico de chacinados y embutidos, el cual se desarrolla en el local del la escuela Combate de San Lorenzo Nº 731 y que tiene como broche de oro una importante degustación de lo producido por los participantes.
Quien esta a cargo del dictado de los cursos es el reconocido maestro Francisco Izarduy que con el apoyo económico del CFI (Consejo Federal de Inversiones) y la coordinación del IPAC (Instituto Provincial de Acción Cooperativa) y la coordinación local de la sub-agencia de desarrollo local a cargo de Marcelo Sequeira, organismo dependiente del Ministerio de Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras, brinda de esta manera una importante capacitación con una clara salida laboral y que como el mismo Izarduy dijo “pretende no solo dar una salida laboral, sino que también contribuye a mejorar la calidad de vida de los habitantes, ya que da herramientas importantes para aprovechar recursos con que cuenta la gente de esta zona”.
La convocatoria en esta ciudad atrajo a casi un centenar de interesados que participaron de manera entusiasta en esta iniciativa que fue muy bien receptada por la comunidad y que conto en su cierre con la presencia del vice gobernador de la provicnia Dr. Angel Niccolai.